|
скрытый нож ассасина 2
|
|
| ^ЧЕKXыR^ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:15 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| да согласен идея с пожарной лестницой была БРЕДОВОЙ.Но есть мысль- а что если использовать вместо пантографа что-то на подобии измерительного полотна у рулетки благодоря выгибу ну в форме жёлобка его можно компактно свернуть благодоря ему же(выгибу) если давить (с фронта) она выдержит добрых кг 10 все зависит от толщены полотна и градуса выгиба в форме жёлобка.
Сообщение отредактировал ^ЧЕKXыR^ - Пятница, 26.08.2011, 09:12 |
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:44 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, я новенький и хочу признаться сразу я ни черта не понимаю в элементарной технике, но я просто фанат этой игры и по этому захотел узнать как все таки сделать клинок. ну и защел на ваш сайт и увлекся чтением- сколько умных сдесь людей собралось! но я начал читать но так до конца и не дочитал я скажу одно что именнно тот предмет что в игре на руку надеваеться сделать никогда не получиться даже у давинчи! Посудите сами: вы кое чего не учли тут многие говорили что сам клинок будет настолько большой что рука сгибаться не сможет а ведь судя по игре в этом орудии убийства был еще и мощный ПИСТОЛЕТ! что нереально т.к. пистолет самый слабый и маленький в то время был рамером с нашу укороченную винтовку! даже чисто теоретически ЧИСТО-вместе с пистолетом ,ножом,пулями ,порохом И всей конструкцией для этой работы я думаю весило бы огого как военный тяжелый доспех! ну может я чуть загнул но всеравно а без пуль и пороха -не знаю - не думаю что в критической ситуации асасин убегая от толпы стражников или выполняя тайную и тихую и быструю операцию доставал из сумочки порох засыпал вставлял пульку и стрелял повторяя затем все манипуляции опять к тому же пистолет по игре 6-ти зарядный -подумайте прикинте вес сложность(я не говорю что это было быстро даже перезаряяжать но асасин должен был делать все быстро) так что это анимация ничего более (снаружи железный нарукавник -а в нутри - целое сборище механизмов занимающие территорию современного танка. сделать клинок может и возможно но о воссоздании полного нарукавника(или как там его) и речи быть не может но версии по поводу клинка мне понравились а оссобенно разглядывание чертежей))) спасибо всем буду читать далее)))
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ АБСОЛЮТНО И ПОЖАЛУЙСТА ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ КРИТИКИ МОЕЙ ПЕРСОНЫ))) я просто хочу почитать ваш форум и попробовать(смешно) сделать клинок
Истинный поклонник assassin's creed только... мало знающий)))
Сообщение отредактировал NIAGROM - Пятница, 26.08.2011, 19:50 |
| |
|
|
| morgan97 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| где-то я это видел и уже 2 раза...!
|
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:26 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| morgan97, извиняюсь но вы видели что?
|
| |
|
|
| ^ЧЕKXыR^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:03 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| morgan97, говорит обо мне.
|
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:57 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| а-а-а извините
|
| |
|
|
| ^ЧЕKXыR^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:02 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| ну сообщение 49
|
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:20 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| да я понял спс
|
| |
|
|
| morgan97 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:42 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Не, не о тебе! Я о NIAGROM! Я очень давно зависаю на этом сайте и на этом форуме разумеется, и помню, как писал о неисторичности игры, и невозможности игрового клинка Leopold, а так же статейку "Так ли историчен Assassin's creed, как его малюют" Или же я в чем-то ошибся?Добавлено (27.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- а вот твою идею ^ЧЕKXыR^ интересно было бы увидеть наглядно.)
|
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:06 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| morgan97, не знаю я такого не читал (может пропустил извините) я только не давно защел на этот сайт я просто выложил свои мысли. Конечно хоть я и понимаю что сделать полное орудие из игры невозможно но все равно хочецца (глупо я понимаю)  Добавлено (27.08.2011, 14:06) --------------------------------------------- я понимаю что такого совместного оружия не было но я верю что хотя бы такие клинки изобрести можно было и они использовались асасинами. и вообще только асасинами потому что леонардо гений и разумный человек и он знал что если власти дать (по тем временам)настолько прекрасное оружие то тайные агенты правительства его самого этим оружием убьют. Кто как думает?
|
| |
|
|
| ^ЧЕKXыR^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:55 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| МОЯ ИДЕЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО НУЖНО ОСТАВИТЬ ШЕСТЕРЁНО -ЗУБЧАТЫЙ МЕХАНИЗМ .НА ШЕСТЕРЁНКУ (НА ОСЬ) ПРИКРЕПИТЬ КАТУШКУ НА КОТОРУЮ БУДЕТ НАМОТАНО ПОЛОТНО.ВЕДЬ ПОЧЕМУ НАМ ПОДХОДИЛ ТОЛЬКО ПАНТОГРАФ ПОТОМУ-ЧТО
1 ЕГО МОЖНО КОМПАКТНО СЖАТЬ 2 ОН В СЖАТОМ СОСТОЯНИИ НЕ ПОДДАЁТСЯ ФИЗИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ 3 ОН В РАСЖАТОМ СОСТОЯНИИ НЕ ПОДДАЁТСЯ ФИЗИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ
2 ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОД ЭТИ 3 ПУНКТА ЭТО ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО.
кстати правительство можно убить и секирой в голову и топором в спину ну и класика жанра мышьяком в вино.
|
| |
|
|
| morgan97 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:20 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| И всё-таки у меня вопрос: почему вы так хотите эти 2 секции? Ведь одно целое гораздо прочнее, чем те же две секции! Убить можно 5-ти сантиметровым лезвием! Так. что скажите что именно вам нужно!
|
| |
|
|
| ^ЧЕKXыR^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:17 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Понимаешь morgan97, ведь клинок с одной секцией не так "историчен" .И если бы мы на этом форуме обсуждали односекционный клинок ,то форум смысл бы потерял.Ведь идей с одной секцией 1000 и некоторые воплощены в жизнь.
|
| |
|
|
| morgan97 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:57 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Я понимаю, но на вопрос ты не ответил! А вопрос был такой: зачем он вам нужен? Или правильней спросить, какой он должен быть: эффектным или эффективным?
|
| |
|
|
| NIAGROM | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| morgan97, Дело в том что форум посвящен клинку АСАСИНА! Мы не обсуждаем сдесь как сделать пирочиный ножик. Сдесь люди пытаються обьединить и эфектность и эфективность! В первую очередь удобство и эфективность. но эфектность тоже не мешала бы. Чисто эфектный можно купить на официальном сайте-пластмассовый, китайский, эфектный, красивый, и всего на пару десятков использований. Тут как я понял люди хотят что б он пробил и не заезжал назад,не ломался при этом хотя бы тонкий лист железа! а луше доспех. А нужен он для интереса,для тех кто фанатеет от этой игры (для колекции некоторые даже одежду асасина сделать хотят) Для души и просто проверить возможно ли было существование этого клинка. Вот Ух
|
| |
|
|